Ультра-Патриотическая маршевая С посвящением Маленькой Гадости
Знаю, "кто виноват?"
И "что делать?"- смекаю с друзьями.
Мой кумир Арафат,-
Почему догадаетесь сами.
Я духовно подрос,
Разгуляться душа захотела,-
Я со стройки унес
Арматуры кусочек- для дела!
С нею смело пройду,
Иноверцев с дороги сметая,-
Им приносим беду,-
Для того и сбивается стая.
Поминая их мать,
Я иду по проспекту "поддатый".
Я нажрался опять
В честь какой-то значительной даты.
Я не помню какой,
Но к питью не зовут меня дважды,-
Если льется рекой,
То по-моему это неважно!
Улыбаюсь людЯм
Тем, кто так же, как я, белокожи,
Остальным по зубам,
Чтобы день был не попусту прожит,
Вдрызг хрусталь и стекло,-
Мы витрину привычно разбили,
На душе так светло
От горящего автомобиля.
Мы друзья сатаны,
Наши злобные лица в оскале,
А про нас "шалуны"
Милицейские дяди сказали,
Идеолог давно
Околел от крысиного яда,
Но уже решено,
Как мне далее действовать надо,-
За Священную Русь,
Ту, что вроде бы "мы потеряли",
Я по ребрам пройдусь,
Как по клавишам черным рояля.
Возмужал и окреп,-
Фюрер мог бы такими гордиться!
Все копите на креп,-
Скоро-скоро он вам пригодится.
Все спалю, разгромлю,
След оставлю кровавый и дымный!!!
Я погромы люблю!
"И надеюсь, что это взаимно!?"
Свидетельство о публикации №102091900317