Ему...

Мне сейчас нельзя умирать,
К этой мысле стараюсь привыкнуть.
Моя жизнь как красивый роман,
Жаль его никогда не напишут.
Я прошу только не забывай,
Ведь живу лишь твоими мечтами
Я тебе отдаю свою жизнь,
Без тебя я медленно таю.
10.12.01г.


Рецензии