Трещина

Хлестало мрачно время
из трещины пространства
И женщина входила -
луч света и коварства.

И было как-то странно,
что я так одинок.
Хотелось рваной раной
разверзнуться у ног.

Невыносимой лаской
свой укротить огонь...
Она прошла с опаской -
попробуй только тронь.

И было как-то больно,
что я так некрасив.
Хотелось своевольно
весь мир преобразить.

Но трещина замкнулась
навеки, навсегда...
Я видел это чудо!
И мне сказали: Да!


Рецензии