Всё на месте...
В уголок, где таилась душа.
Желтая ярость его осветила и выгнала мышь.
Голубые и розовые капли дребезжащего сердца
Падали в дырявую чашу жизни,
Не прибавляя надежд и покоя….
Это было вчера, когда всё хотелось забыть,
А сегодня на месте и сердце, и жизнь, и душа!….
Свидетельство о публикации №102091900201