Дорога
В который раз!
Под сапогами задохнуться!
Ну, кто там следующий? Влазь –
Авось смогу и поднимусь я !
Враньё вороньей вашей стаи –
К чему оно?
И – На колени! – крикнуть бабе.
На лоб – клеймо!
Богоизбранность вас, двуногих,
Тех, что в портках,
Во мне рождает святотатство
И крик в стихах!
Ещё веревка не готова
И страх в крови!
Молчи, молчи! Лежит дорога
Твоя в пыли….
Свидетельство о публикации №102091900198