Костёр

                «В саду горит костёр рябины красной,
                Но никого не может он согреть»
                С. Есенин

Разродилось небо серым снегом,
Серым снегом, как моя печаль.
Разродилось время чёрным горем,
Чёрным горем, как твоё «Прощай!».

Душу всю морозом застудило –
Солнце нежности над нею не взошло.
Я сгораю, как костёр рябинный,
Я – сгораю! Но тебе – тепло!


Рецензии