Утро Нового Дня

Чистый лист бумаги ,
Утро Нового Дня ,
Где-то во времени или вне .
Все , что было и будет после меня ,
Все таже , скрипучая карусель в старом парке ,
Я помню  еще ребенком ,
Запах осенней листвы и костров ,
Первый снег и первые почки на кустах ,
И странное чувство ,
Когда уже не идешь , а летишь домой ,
И море любви , и капелька в нем - это я

                Вечер

Снова перед окном , вдыхаю ночь ,
Невидно звезд , но знаю , что они все видят
И ведут меня ,
Вдыхаю тишину , неслышно слов ,
Но легкий ветерок мне шепчет ,
Что они найдут меня ,
И даже в этот миг ,
Мне кто то шепчет ласково
- Мой сын

                Рассвет

Чай допит , наступает утро ,
Легким дуновением по верхушкам деревьев ,
Предрассветное время , как отдельная жизнь ,
Еще не новый день , но уже не вчера ,
Голым телом пью прохладу утра ,
Закрываю глаза , но не сплю ,
А только наслаждаюсь тишиной ,
И легкими , и нежными касаниями к телу ,
Все замерло ,
И время , и деревья , и куда-то исчез ветер ,
Внутри ощущение чего-то надвигающегося ,
С мощью , со светом и с ветром ,
Который несет на своих крыльх -
Новый День .
 

               


Рецензии