Дожди рыдали в феврале...

Дожди рыдали в феврале,
Летели вниз, срываясь в лужи.
Любовь ходила по земле —
Смешно и неуклюже...
Несла охапками цветы
И возводила замки...
Мы верили в свои мечты
И все ломали рамки.


Рецензии