Вечность умещается в минуте...

Вечность умещается в минуте.
Чистота тетрадного листа.
Отчего мой голос обеззвучел?
Отчего моя душа пуста?

Эта песня никогда не сложится.
Запах свежепролитых чернил.
Одиноко роза в вазе ежится.
Та, что еще вчера дарил.


Рецензии