Немного хокку

* * *
В ложбинах последний растаял снег.
Птицы поют на ветвях.
Впереди — снова осень.

* * *
С детства он тело свое изнурял тренировкой.
Секунду лишь длился прыжок.
Приятна медаль чемпиону.

* * *
Пыль кружит над росой…
Просит милостыню фуражка.
Обгоревший шиповник заснул.

* * *
Захотела узнать, что такое зима.
Взяла в руку снег —
он растаял.

* * *
Пальцы по мышке скользят...
Приятно журчит модем —
я снова в плену Сети.


Рецензии