Нам не страшны февральские метели...

Нам не страшны февральские метели,
Мы знали пострашнее виражи
И разницу между «почти» и «еле»
Ловили кожей, стоя у межи.
Мы получали всё, чего хотели,
Отодвигая неба рубежи.
Но если дни светлели и длиннели,
То с каждым днем короче становилась жизнь.


Рецензии