Откровенно...

О как мне противен визглявый твой голос,
Противен твой липкий, засаленный волос,
Противен пустой, как у дурочки, взгляд,-
Порой для меня он - отрава и яд!

Зачем так грубы твои мерзские ласки?!
Улыбки и смех - карнавальные маски!
Ладони - как лапы холодные жабы,
А тело - колдобины лишь да ухабы!

И кожа на морде - угри да прыщи -
Противно коснуться! (уж ты не взыщи!)
Ну, вот и портрет твой готов без труда!
Сбежать от него бы,- да только куда?!

Идею одну подсказать я могу -
В театре сыграть сможешь Бабу Ягу!
А, впрочем, напрасно об этом сказал,-
Ещё передохнет от страха весь зал!!!
 


Рецензии
Hello my friend! Nu ty umorist. Sincerely yours. Mike.

Бильковский Майк   19.09.2002 04:16     Заявить о нарушении
Со мной это иногда случается! :-) Особенно, когда мне не очень-то весело!
Всегда твой -

Евлан   21.09.2002 10:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.