Чем женский пол ты привлекаешь?

-Чем женский пол ты привлекаешь?
Ты отвечаешь, что не знаешь,
-Но почему они к тебе так льнут,
поверь, вопрос не праздный это,
прошу я дружеского у тебя совета,
скажи, ответь, в чем твой секрет?
И, проходя мимо тебя,
невольно, взгляд задумчивый бросают,
возможно, где- то в глубине, в сердцах,
подобного избранника себе мечтают.
-Но в чем же соль, в чем истина,
и чем ты обладаешь?
В ответ ухмылка, ты молчишь,
и на вопрос, поставленный не отвечаешь,
но знаешь, догадываюсь я о том,
что служит у тебя секретом.
За что тебя, однажды, полюбила,
скорей родить мечтала сына,
и, чтоб похож был очень на тебя.
Благоприятствовала мне судьба,
он женщинами никогда не обделен,
среди его поклонниц есть немало,
кто, как, когда- то  я,
в него с неиствовством влюблен.
Кого он выберет- не знаю,
но, думаю, похожей на меня,
свою жену он в мыслях представляет,
но, если даже нет- то не беда.
Ты так и не ответил на вопрос,
что видят женщины в тебе,
чем, проходящих женщин, привлекаешь?
Но, видно, все- таки, вопрос ко мне,
а я, поверь мне, до сих пор не знаю,
то, что увидела в тебе.
Возможно, это благородство,
или душевной добротой,
ты разрываешь сердце женщин,
и забираешь их покой.
Но, чтобы не случилось, в нашей жизни,
и, если гром, вдруг,
грянет в ясном небе,
ты знай, тебя я отпускаю,
не держу,
но и надежды не теряю,
что лучшей, любящей ты больше не найдешь,
а только что- то потеряешь,
а это то, что больше не вернешь.


Рецензии
Объёмно и соднржательно! Но немного скучно... И ещё: редкий самолюбивый мужчина неответит на вопрос, чем он привлекает женщин =) Спасибо
Федя-сионист

Hadash Decadent   29.10.2002 08:41     Заявить о нарушении