Катюше

Любовью ты нашей
Была в сентябре,
Как семя посеяно
В теплой земле...

Сидела ты зиму,
Тепла дожидаясь,
Что зернышко в поле
Росла, закаляясь...

Весною росточком
Зеленым явилась,
В бутончик цветочка
Ты превратилась...

В твой День рождения
Спеет малина,
Наврно, поэтому
Ты - Катерина!


Рецензии