Лёгкий
Ударившись о стены,
Между открытых век
Засохнувших растений,
Игривый, как дитя ,
Среди развалин серых
Он ищет для себя
Веселье среди белых
Колючих ледников
Один среди последних
Счастливых голосов
Холодный зимний ветер.
Свидетельство о публикации №102091800757