Я уйду
Твоих друзей и их подруг.
В водовороте суеты,
Что нет меня - не вспомнишь ты.
И в вихре радужных идей,
Среди удачливых друзей,
Вблизи доступной красоты
Что нет меня - не вспомнишь ты.
Но дни пройдут, пройдут года
Ты повзрослеешь - и тогда,
Устав от грязи, пустоты
Мою любовь вдруг вспомнишь ты.
И среди всех воспоминаний,
Она согреет, не обманет.
Свидетельство о публикации №102091800733
Мирослава 18.09.2002 22:42 Заявить о нарушении