Хорошо

Когда в душе светло и ясно
День солнцем летним озарен
И жизнь прожита не напрасно
И мир как будто покарен.

Огонь желанных красок полный
И разноцветием  зеркал
И я весною покареный
Лечу к тому чего не знал


Рецензии