Ветер

Когда от боли нет покоя
и без конца душа болит.
Когда приходит горе,
от мук спасения нет.
Когда в глазах тускнеет свет,
и сил уж больше нет терпеть.
Подставь лицо ты ветру.
Пускай твои печали он развеет.
Пускай разгладит на лице твои морщинки.
А из за облогов проступит свет.


Рецензии