Ода прекрасному человечку

Милое, чудное солнышко!
Спокойное, доброе, сладкое!
Как же сильно хочу тебя встретить я,
Сказать тебя самое главное...

Верности верю и в теплоту твою,
В глаза смотрю темные, нежные.
Через вечность твой блик пронесу,
Чтоб таким же остался, как прежде.

А когда тебя вдруг не станет,
Я не буду метаться тоскливо,
Ведь со мной наша общая память-
Все, что брала я тогда торопливо.


Рецензии