Всё вдруг исчезнет...

Всё вдруг исчезнет, жизни прошлой смысл,
Внезапно станет глупым и пустым.
И связанная цепь из событийных чисел
Обрушится - всё станет вдруг простым.

И вся в слезах, как после преступленья,
Где суд верховный совесть нам вершит,
Вдруг где-то вдалеке найдёшь своё спасенье,
Его найдёшь ты там, где прошлое сгорит.


Рецензии