Нас больше нет...

Муки... любовь... ссора...глаза.
Руки и кровь...сигарета...слеза.
Нас больше нет! Мы развеяли прах.
Дали обет...а в груди только страх.
Сможем ли мы еще полюбить
Иль суждено в одиночестве жить?
Нет и не будет ответа... пока
Снова любовь и снова глаза...
Страх, тихий плач, сны и запрет...
Только печаль и...  тот же бред.
Нас больше нет и не будет... пока
Снова любовь... сигарета...слеза.


Рецензии
Если кочились сигареты -
значит миру настал каюк.
Если тело мое не согрето,
Значтит мало твоих мне рук...
(шутливо)
С ув.

Smoke Bird   27.09.2002 22:34     Заявить о нарушении