Ничего я не забыла, слышишь?

Идеальная картина моих дней:
Я спокойна и мне всё равно…
Прошло время сказочных затей,
Всё ушло уже давным-давно.

Я пишу, а всё себе не верю,
Что ушла любовь из сердца навсегда,
Что легко пережила твою потерю,
Что забыла о тебе уже тогда.

Ничего я не забыла, слышишь?
Живо всё, только сильней болит.
Да тебе то что, спокойно себе дышишь,
Это я простой душевный инвалид…

Это я поверила в мечту,
Сказку создала в реальности обычной,
Видимо поверила не в ту…
Но была реальность сказкой, пусть частичной!

Пусть весь мир мой рухнул после слов,
Что ты мне так и не смог сказать.
Пусть мы в прошлом наломали дров,
Пусть о будущем бессмысленно мечтать

Пусть нам никогда не быть уж вместе,
После ссоры виделись всего лишь раз,
Нахожусь, словно, при собственном аресте
Наказание- не видеть твоих глаз…

И когда закончится всё это?
Сколько времени пройдёт пока забудется?
И никто, никто не даст ответа…
Жизнь моя в твоей судьбе опять заблудится…


Рецензии