Tel-Aviv, otel Panorama. Этаж 18, Я-горящая стенограмма

Семинар по известному поводу
Всё о спасенных клиентах,
 Мутных мозгах,и HERBAкомпонентах.

HERBALIFE над нами кружится,
Зал от кайфа застыл,
HERBAфобия сладкой утопией,
рядом с нами роится.

Ты хочешь похудеть?
А ты потолстеть?
Ты хочешь заработать
и не вспотеть?

ГиперHERBAкатастрофа
Таблеточку от жизни
не угодно ли ,Вам?
Есть женский фактор,
А есть ползучий андроген.
Вместо завтрака,
            обеда,
                ужина...
HERBAчего-нибудь съем...

Натасканный медиум
в меня, как киллер,
стреляет уверенно!
Семинарами,сказками
мозги заправляет
как маслом мне...

Ночью я в тёмной комнате,
и HERBAфобия прёт из щелей
и углов,
квадратно-розовыми мордами.
Богатенькой хочешь быть,
А хочешь быть здоров?

Ты можешь не двигаться,
(Лучше с 18-го скинуться)
Осчастливленный химерою,
строить замки эфимерные...
Культура,знания,цивилизации,
    К ЧЁРТУ!!!
В век HERBAассимиляции,
Американская паранойя-
проматерь Вселенной...
Ты кладёшь по коробочкам
Отменные:
Синюю,
     зелёную,
            красную
Ультропрофанацию...
Уменьшаешь объёмы в метрах,
Рвёшься к финишному километру,
Покупаешь землю на Багамах,
И куражишься в отменных ресторанах...

HERBAпаранойя,в комнате нас
только двое:
ТЫ И Я.
Ты ненавязчиво мила,
А я по привычке копаться,
разделываю тебя догола.

Помнишь!
Одною ногой лезу в болото прошлого,
Мы прошли уже твой триумф,
и падение,
Но пришла новая HERBAволна,
И у нас опять наводнение...

А ты заглядываешь в мои глаза
Спрашиваешь:
-Кастрюльки моешь?
Отвечаю:
-Да!
А ты меня допрашиваешь
HERBAКГВ,
-Животик сканируешь?
Отвечаю :
-Всегда и везде...
И улыбаешься хлоркой едкой:
-Не моей ли супердиеткой?...
А после семинара попадаю
во вторую часть кошмара:
Журналисты амбразурные
доты выставили,ох,неразумные...
-Вы так сохранились,
потому что с HERBALIFом роднились?
-Да нет,ребята,
сохраняться ранова-то мне,
Мы,ведьмы,после 5-го тысячелетия,
Дамы весьма молодцеватые...

Ах ты,плетисто-паучистая Herboкайфовая,
Буду кушать тебя,
стану новая...
А не стану?
С собою останусь,
но тебе-то точно не достанусь!!!


Рецензии