*** Каждый хочет полюбить

Каждый хочет полюбить,
Быть счастливым и найти
Что-то для себя.
Но, увы, не каждый знает,
Что ошибки помогают
Смысл жизни нам найти.
Кто-то музыку играет
И стихами говорит,
А другой и вовсе стонет
От того, что невозможно
Нишу для себя найти.
Зависть наша - нами крутит
Жизнь спокойно не дает.
Дам совет, который можно
Нужно следовать ему.
Не завидуйте вы, люди,
Жизнь прекрасна без обид.
Лучше музыку послушать,
Чем фиг-фаги покрутить.


Рецензии