Никогда, но все же...

Одна стройна и красива,
Но только в голове блаж да песок!
Сверкая как золотой идол,
Она твоей крови море прольет!

Другая крива и невзрачна,
Но мозг ее состоит из микросхем.
Полно ее сердце огня и терпенья,
А сказочные мечты понятны не всем!

Припев:
Никогда не женись! Прослыви бобылем!
Никогда не давайся под власть самок!
Никогда не целуй следы ее ног!
Никогда не строй из песка для нее замок!



Они любят умных и сильных
И ты не нужен урод и слабак!
Ты будешь, как пешка в чей-то игре,
Мучаться долго, попавши в просак!

В игре этой нет ни условий, ни правил
И в ней победитель с холодным умом!
Лавры триумфа он собирая,
Будет в семье править потом!

Припев.



Но все же ты не сможешь устоять
Против этого сильного чувства!
И ты знаешь, что если она уйдет
На душе станет горько и грустно!

И ты будешь пытаться ее искать,
Хоть по всему огромному миру
И ты будешь во сне и на яву повторять,
Используя поэтическую лиру:

Припев:
Я всегда тебе буду дворцы возводить
Из бетона, стекла и стали!
Я всегда тебя буду сильно любить
И носить на руках без услали!

Я всегда тебе буду подарки дарить:
Серьги, кольца, броши, браслеты!
Я всегда буду слушать, ты говоришь
Только где ты моя половинка! Где ты!


Рецензии
Как-то грубовато вышло, не все же Они такие плохие:) И, что за слово "самки" если только для рифмы, то не стоило...

Ни Ол   19.09.2002 23:56     Заявить о нарушении
Нет не только для рифмы! Я не знаю может мне не очень везет, но одно знаю точно каждая девушка не прочь завести десяток поклонников. То с одним поспит, то с другим. Мне кажется это не нормально для девушки. Такова современная действительность! Конечно есть еще девушки в русских селениях, но таких мало!

Bear   20.09.2002 19:00   Заявить о нарушении
В селениях?:) Можно и поближе найти:)
Удачи!

Ни Ол   21.09.2002 16:20   Заявить о нарушении