Одесская зарисовка
Виден розовый дым из трубы теплохода.
А бульдога с утра беспокоит изжога.
По бульвару идет, вся в туфлях, недотрога.
Два курсанта за ней идут на подмогу.
На тринадцатой Фонтана дача у бога.
Бизнесмен наступил на собачье дерьмо.
Прокурор распечатал чужое письмо.
Вышел номер известной продажной газеты.
Там на первой странице портрет туалета.
На всемирный потоп увеличена смета.
Ни на что не найти никакого ответа.
Тротуары метет, при параде метла.
Проститутки решают свои проститучьи дела.
Молодые, с надеждой, блистают глаза.
Целовались с принцессой четыре раза.
Хочешь жить - научись говорить "никогда".
Беда.
Свидетельство о публикации №102091800644
Ту, где в свадебных платьях у Дюка принцессы,
Где не любят читать продажную прессу...
Хотя всё же читают-признаемся честно:(
Но принцессы! КАКИЕ в Одессе принцессы!:):):)
С теплом:)
Маргарита Меньшикова 31.12.2009 11:16 Заявить о нарушении
Павел Макаров 14.11.2018 18:44 Заявить о нарушении