Несинхрон
И даже вены перерезать мне лень и смерть не отыскать
Я вновь и вновь ревную глупо. Нельзя, и так не может быть!
Мне разум слабо говорит, а серце ноет, ноет тупо, что так оно не хочет стыть.
Не уходи, побудь со мной… Ну или как там пели предки?
Когда как мы брели с ума и от великих чувств себя лишь заточали в клетки.
Мне холодно. И никто не согреет.
Любовная лирика, блин.
Свидетельство о публикации №102091800625
Маря
Наташа Картошкина 03.01.2003 13:04 Заявить о нарушении