Картошка в форме сердца

Да, это было однажды!
Приехал я в "Иллюзион".
Вечер стоял прекрасный,
Но на ремонт закрыт был он.

Я заходил в магазины
И на витрины смотрел!
Я покупал яблоки, бананы,
Но в книжный заходить не хотел!

Припев:
Картошка в форме сердца
Не может повлиять на мою судьбу,
Но девушка по имени Кали
Сильно изменила жизнь мою!

Ее черные волосы прекрасны
И по цвету напоминают мне смолу!
Ее мелодичный голос
Я не смогу забыть даже в аду!
Даже в аду!



Да, довольно часто
Я приходил в "Весенний сад"!
Я посещал семенары, лекции
И видеть там ее был рад!

Я загружался информацией,
Но не пытался в нее вникать,
Но Кали очень старалась
И "Принцип" стал в меня проникать!

Припев:
Картошка в форме сердца
Не может повлиять на мою судьбу,
Но девушка по имени Кали
Сильно изменила жизнь мою!

Ее черные волосы прекрасны
И по цвету напоминают мне смолу!
Ее прекрасные карие глаза
Я не смогу забыть даже в аду!
Даже в аду!



Начнутся скоро экзамены,
Я заметался меж двух огней!
Я писал курсовые, рефераты
И каждую минуту думал о ней!

Она скоро уедет,
Я буду сильно по ней скучать!
И подожду когда вернется
На семенаре мы встретимся опять!

Припев:
Картошка в форме сердца
Не может повлиять на мою судьбу,
Но девушка по имени Кали
Сильно изменила жизнь мою!

Ее черные волосы прекрасны
И по цвету напоминают мне смолу!
Ее прелестную улыбку
Я не смогу забыть даже в аду!
Даже в аду!


Рецензии