Последние капли желанья

Последние капли вина допиты,
Долгий взгляд на пустой бокал.
Наши сердца не будут разбиты,
Лишь потому, что он так сказал.

Жарких объятий последняя ночь,
Любовников бывших сплетение тел.
Нам наших желаний не превозмочь,
Лишь по тому, что он так захотел.

Ему плевать на все наши чувства,
Для него нет таких слов как "желанье",
И в постели все наши безумства,
Не вызывают в нем радость познанья.


Рецензии