Песня сельского ветеринара

Утро холодное,
Утро бездонное
Настало над пашней,
Открыв день вчерашний.

Солнце прыгучее,
Силой могучее
Спит в облаках,
Зима в трех шагах!

Припев:
Я прохожу между рядами
Мирно жующих коров.
Я в них ввожу большие иголки
И ухожу от острых рогов!

Доярки дородные
С пьяными мордами
Доят коров,
Мат, нет больше слов!
Скотники дюжие
Выпьют наружное!
Только было бы оно на спирту.
Им все равно что во рту!

Припев


Рецензии