Песня кокандца

Песня кокандца

Ветер колышет в поле ковыль,
Облако пыли несётся,
С той стороны чую запах огня,
Гари, открытых могил.

В мирном краю началася война,
Люди, возьмёмся за ружья,
Будем с жестоким врагом воевать,
Ну а поможет нам вера!

Знайте друзья, что наш бог всемогущ,
В битве пропасть нам не страшно,
Каждый погибший с собой унесёт
Десять неверных голов!


Рецензии