Молитва
О погибших они рыдают!
Говорят - цветы не растут,
Они медленно увядают!
Что рождаемся мы на свет,
Чтобы в муках потом умереть,
Что и смысла-то в жизни нет,
Да и Бога нельзя узреть.
Если верить таким словам,
Как же жить, любить и смеяться?
Как бродить по зеленным лугам?
Речкой горною как умиляться?
Что есть рок? Что есть миг?
Что ты сыну оставишь в наследство?
Не земля под ногами, а шлак!
И не вижу от Ада я средства.
Господи! Где же выход!
Путеводную нить протяни.
Будущее в спину дышит,
Жить нам как?
Объясни!
Вразуми!
Проведи!
Свидетельство о публикации №102091800531