Ты меня не любишь

Доброй ночи, милый Ангел.
Доброй ночи милый друг,
Мне сегодня было больно,
улетела ты на юг.

Улетела, не сказала теплых,
нежных слов.
Я уже было подумал,
умерла любовь.

Умерла любовь, на сердце камень.
Лишь от той любви.
Если ты меня не любишь,
ты мне правду напиши…


Рецензии