Это было случайно...

Уходи-ты случайный попутчик,
Дальше нам с тобой не по пути
Не хочу опять.прощаясь,слушать-
-Ты когда нибудь мне позвони!
Уходи-оборвалась дорога,
Я серьезной с тобой не была
Сердце бьется спокойно-потрогай,
Только сильно в руке не сжимай
Нет,не надо менять телефоны-
Номера-один на другой
Знаешь,завтра уже не вспомню-
Завтра будет и день не такой-
Завтра осень моя наступает
Будет дождь мне стучать по окну
Я останусь одна,я знаю,
Потому что Я так хочу!


Рецензии