Уже не трудно

Не подходи ко мне - сегодня я безумна .
Сегодня в сумасшествии себя я успокою .
Не подходи ко мне - тебе совсем не трудно ,
Как жаль , что я так не умею - полно !
Ты не смотри в глаза - в бездонной пустоте,
Воспитанной сердечно , не найти покоя -
Я вырастила Это без помощи твоей ,
Не прикасайся - будет очень больно...
Я в сумасшествие свое крестилась на сегодня -
Предательница веры , что выбрала сама ,
Но для тебя , любимый , ты не бойся,
Я выберу другую - для тебя .
Я выберу почище , поспокойней ,
Без тех заноз , что кожу мне пятнают алым ,
Без лишних слов , что иногда вбивают
Гвозди
В мой крест без имени - бывает
И так , мой милый , даже так бывает !
Не подходи ко мне - сегодня я безумна -
3 литра кофе , пачка сигарет
Я разбираю по частям себя и мне не трудно
Сегодня не любить тебя ,
Почти не трудно....не ..любить тебя ?


Рецензии