Бедная ты моя, медалистка...

Одноклассница и отличница,
две косички и школьная форма,
и всегда, самая ты послушная,
и училка тобою довольная.
Тебя мама встречала из школы,
не давая с кем- то дружить,
да, конечно же ты, другая,
и другой будешь жизнью жить.

Эй, Наташка, чего так нахмурилась,
не узнала, воротишь взгляд,
это ж я, или ты забыла,
всего несколько лет назад,
ты меня стороной обходила...
-Безотцовщина, это не дело,
из таких вырастают дебилы,
так тебе твоя мать говорила.
-Что ты тащишь, что за картонки,
ты сдаешь их в утильсырье,
чтоб портвейна купить бутылку,
да, проклятое это вино.
-Что тебя опустило так низко,
что тебе не дает взлететь,
бедная ты моя, медалистка,
ну, присядь, расскажи, все, как есть.


Рецензии