Краешки губ-лепесточков волшебных

Краешки губ-лепесточков волшебных
Чувства смыкаются здесь воедино
Ты мне отдай свою жизнь по кусочкам -
Дочкой прекрасной отдай или сыном...
Дай! Подари мне! Ну что тебе стоит!?
Деток-цветочков нежнейший букетик...
Их от беды мои руки укроют -
Силы и ласки полны руки эти...


Рецензии