*** В смущении предлагает
Как будто я дорога:
«Отведайте дорогая
Черничного пирога».
Настойчиво, голос громок,
Отказываться – не сметь,
А взгляд так просяще – ломок,
Как будто обижу в смерть…
Пустой театральной ложи
Штрафованный горем смерд…
И я не спрошу: «За что же
Ты мне подаешь десерт?»
И сделаю вид, что рада –
Давно ль научилась лгать?
О, мне ни за что не надо
Черничного пирога!
Свидетельство о публикации №102091800046
Но все равно, Вас то зацепило...
Олег Горбунов 21.09.2002 01:31 Заявить о нарушении