Два лепесточка бутончика страсти

Два лепесточка бутончика страсти!
Вы-ли приносите радость и счастье?
Вы-ли волнуете сердце мужчины?
Бешенно бьётся оно без причины...
Жажда любить просто сводит с ума -
Ты раскрываешь бутончик сама...

Два лепесточка бутончика страсти!
Вы-ли приносите радость и счастье?


Рецензии