Лист берёзы

Жёлтый лист берёзы, с ветки слетел
Упасть на землю, он не хотел
Он не хотел, в грязи осенней гнить
Мечтал он бедняга, зелёным вечно быть
Затоптанный в грязи, жёлтый лист берёзы
Не кто и не когда, не увидит его слёзы
Не вспомнит прохожий, как лист радовал весной
Он только сильнее, затопчет в грязь его ногой.


Рецензии