Ночная прогулка

Между деревьев узкою тропинкой
Так страшно одному идти домой
Фонарь съедает светом призрачные тени
Собаки лают за моей спиной ...

Мой город спит устав от битв
В сон погружен, беспечным сном укутан
Средь заспанных окон я потерял свой сон
Один иду и мне приятно это ...

Устав от шума слушаю лишь ветер
И дробь дождя по мокрой мостовой
Беззвучно с сигареты слетает белый пепел
И вслед деревья машут мне листвой ...

Между деревьев узкою тропинкой
Так страшно одному идти домой
Фонарь съедает светом призрачные тени
Собаки лают за моей спиной ...



* Песню можно послушать здесь


Рецензии