Скучно мне без тебя, грустно...

Без тебя как-то скучно мне стало,
Может, время такое настало,
Может, просто так жить надоело,
Вспоминать и грустить то и дело.

Памятью прошлых дней я живу,
Только в них вижу в жизни спасенье,
Если даже внезапно умру…
В сердце было уже воскрешенье…

Ты упасть с высоты заставлял,
Сам не зная, что я уж взлетела,
И мечты мои в прах разбивал,
А за ними и жизнь вся горела.

Но тебя обвинять не могу я,
Ведь когда-то так счастливы были.
Помнили первый гром поцелуя,
Просто время мы это забыли.

Просто счастье своё разбросали,
Потеряли его, растворили.
Звёзды мрачно для нас погасали,
Но когда-то ведь так мы любили!

Ведь когда-то об этом не зная,
Чувству мы целиком отдавались,
И друг другу, обиды прощая,
Все слова грубые забывались.

А сегодня всё вспомнилось разом…
Может время всё же такое:
Сердце словно удушливым газом
Испытали и дали покоя…


Рецензии