Неужели это стоило того?

Неужели это стоило того:
Столько месяцев не спать ночей, страдать,
Чтоб приехать как-то раз к тебе в село,
И тебя случайно где-то повстречать.

И в глазах твоих увидеть пустоту,
Безразличье полное ко мне,
Я попала после солнца в темноту,
Ну а ты остался где-то в стороне.

Изменился? Что-то всё же изменилось
Ты о чувстве о своем ко мне забыл
Что же всё-таки тогда случилось
Ведь я знаю сильно как меня любил.

Всё закончилось, я это понимаю,
Нам не быть уж вместе никогда
И теперь любовь я отпускаю
Ведь давно твердили люди «не судьба».

Всё ушло, сама себе не верю,
Только вот вчера писала, что люблю,
Надо дальше жить, переживу потерю,
Всё забуду в жизни, всё стерплю!



                10 мая


Рецензии