Булочки попочки самые сладкие...

Булочки попочки самые сладкие...
Булочки попочки самые нежные...
Губы целуют их кожицу гладкую,
Пальчики гладят их ласково, бережно...
По бугорочкам волшебным скользят...
Булочки - страсти дурманящий яд...


Рецензии