Я знаю, забываю я тебя...

Прошло так много дней. Я забываю твои глаза,
Их блеск, твою улыбку, губы, нежность…
Всего тебя. Я не могу поверить в это и слеза,
При мысли о тебе, и жизнь одна небрежность.
Ты был как солнца лучик,  свет в окне,
Которым жизнь моя была полна,
Реалий я не знала, я жила во сне.
Ты напоил меня любовью допьяна
Теперь любовью этой я переболела,
Забыто всё, и глупо вспоминать,
Но даже если б вспомнить я хотела,
То не смогла б - не надо столько наливать!


Рецензии