Я искала ответ в твоем взгляде,
В звуках голоса и волосах.
Я скрывалась в блестящих нарядах,
Я бежала сквозь шепот прекрас.

Я отказывала надежде
В скромном счастьи назначить визит,
Я менялась, меняла одежды,
Опускала глаза вниз и вниз…

Я придумывала свою силу
И твою бесконечную боль.
Знаю-знаю: меня ты не видишь,
Как и я твою реальную роль.

В поединках ночных с воображеньем
Я терпела сплошные фиаско.
Я искала твои откровенья,
Я почти содрала свою маску…


Рецензии