По лезвию

Кровавая лапша на пятках у души,
Как лезвие остро, но хочется спешить...
Хоть несколько шажков, хотя б один ещЈ,
Хоть стон ещЈ один...  И яркое лечо

Окрашивает край прикосновенья душ.
ВперЈд, душа, вперЈд, взрывая боль.  Я тут.
Я тут с тобой, Любовь!  Я тут с тобою, Страсть!
Захватывает дух.  Как больно мне...  Но страх

ВсЈ потерять велик, огромен.  Нет утрат
Ценней, чем эта Боль, острей, чем эта Грань,
Кромсающая плоть страдающей души.
Как лезвие остро, но хочется спешить...

                18.09.2002


Рецензии