Предчувствие осени
с количеством цифр "N",
И сказаный некогда вслух
Значок бесконечности стен.
Поваленная гроздь вин,
Чужой недопитый вздох -
И глупых идей, блин,
Над вечной игрой - смок.
Пусть вспыхнет кровавый огнь,
И кто-то воскликнет: "В бой"
Поднимется вверх лодонь
И пустится судьба в вой.
Несвязанный глас - крик
Разбудет заснувших нас,
На небе осенний блик
Забытые жизни спас.
Закрученный листопад
Уносит ничто в даль.
Его непристойный смрад,
А мне почему-то жаль...
Свидетельство о публикации №102091800361