Vertigo

За воздух руками хватаешься,
Во что-то верить - поздно.
Ногти в ладони впиваются, 
А под ногами - звезды.

Падаешь вниз по лестнице,
Прыгаешь из окна.
До солнца не дотянутся,
И в серых пятнах луна.

Желание быть посмешищем
Придурков и подлецов...
Не важно, когда упасть и где;
Главное: в грязь лицом


Рецензии