20 августа 2002 год...

Преследует меня как тень
Мечта Тебя поцеловать,
Ведь наступил тот самый день,
Который "горько" вспоминать!

Хотя не скрою - счастлив я,
Воспоминаньем и мечтой,
Ведь ты должна простить меня,
Запомни - навсегда я Твой!

Прости меня, МОЯ ЛЮБОВЬ,
Не в силах я себя сдержать,
И я взгляну сегодня вновь
На небо лунное опять.

Год пролетел, мы изменились,
Хотя не верю в это я:
Мечты мои не испарились
И все равно ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!!


Рецензии